Vendemmia didattica con pernottamento a Ca' Rossa

Conoscerete da vicino tutti gli elementi, le attività e i procedimenti che dall'inizio alla fine permettono di trasformare l'uva raccolta in vino. Con l'enologo e il suo staff, che da anni si dedicano con passione alla creazione dei vini Marsetti, passerete una giornata appagante tra gli splendidi vigneti e panorami regalati dalla stagione autunnale.

Conclude la giornata il pernottamento presso la struttura CÀ ROSSA - B&B (Sito Web
CAPIENZA CAMERE: massimo 2 persone a camera.

Minori non ammessi. Animali non ammessi.

Quantità

Disponibilità
date_range
Non ci sono disponibilità per la data selezionata

Importo totale  0,00 €

Non

Nessuna disponibilità !

Aggiungi al tuo acquisto:

Pernottamento 1 persona al Suite & Breakfast Ca’ Rossa
100,00 €
Pernottamento 2 persone al Suite & Breakfast Ca’ Rossa
166,00 €

Prezzo finale: 65,00 €

Trovi questo pacchetto anche in queste opzioni:

Vendemmia didattica con pernottamento al WineBNB

Prezzo 65,00 €
Conoscerete da vicino tutti gli elementi, le attività e i procedimenti che dall'inizio alla fine permettono di trasformare l'uva raccolta in vino. Con l'enologo e il suo staff, che da anni si dedicano con passione alla creazione dei vini Marsetti, passerete una giornata appagante tra gli splendidi vigneti e panorami regalati dalla stagione autunnale. Conclude la giornata il pernottamento presso la struttura "WINEBNB" ( Sito Web ) CAPIENZA CAMERE : 2 persone, 4...
Vai al prodotto

Vendemmia didattica con pernottamento al Grand Hotel Posta

Prezzo 65,00 €
Conoscerete da vicino tutti gli elementi, le attività e i procedimenti che dall'inizio alla fine permettono di trasformare l'uva raccolta in vino. Con l'enologo e il suo staff, che da anni si dedicano con passione alla creazione dei vini Marsetti, passerete una giornata appagante tra gli splendidi vigneti e panorami regalati dalla stagione autunnale. Conclude la giornata il pernottamento presso la struttura Grand Hotel Posta a Sondrio ( Sito Web ) CAPIENZA CAMERE...
Vai al prodotto

Vendemmia didattica

Prezzo 65,00 €
Conoscerete da vicino tutti gli elementi, le attività e i procedimenti che dall'inizio alla fine permettono di trasformare l'uva raccolta in vino. Con l'enologo e il suo staff, che da anni si dedicano con passione alla creazione dei vini Marsetti, passerete una giornata appagante tra gli splendidi vigneti e panorami regalati dalla stagione autunnale. Minori non ammessi. Animali non ammessi. Costo a persona: 65,00 € REGALA QUEST'ESPERIENZA
Vai al prodotto

Dettagli

ORE 9:00 

RITROVO

Presso via Scarpatetti 15 a Sondrio

N.B.: non raggiungibile in auto perché ZTL e quindi sarà necessario parcheggiare in via Largo Pedrini presso il parcheggio sotterraneo del centro commerciale GARBERIA. In ogni caso il parcheggio è incluso nella tariffa del pacchetto (offerta valida da lunedì al sabato; la domenica il parcheggio resta chiuso, ma i posteggi di superficie in tutta Sondrio sono gratuiti).

ORE 9:30 

TRASFERIMENTO NEL VIGNETO CITTADINO

Dopo che in via Scarpatetti ogni partecipante avrà ricevuto il materiale necessario per la vendemmia. Il trasferimento a piedi impegnerà circa 3-4 minuti di camminata non faticosa.

Trasferimento nel vigneto cittadino per la vendemmia

FINO ALLE ORE 12:00

ATTIVITÀ DI VENDEMMIA

I partecipanti sotto la supervisione dell’enologo e del suo staff potranno, durante l’attività di raccolta venire a conoscenza delle varietà di vite presenti ed essere informati sulle attività agronomiche in vigneto (caratteristiche del suolo, delle operazioni agronomiche etc. etc.).
Inoltre, l’uva raccolta (in cassette) esclusivamente manualmente verrà conferita alla cantina dai partecipanti stessi, dove lì potranno prendere visione del processo di diraspapigiatura delle uve. Per questioni di sicurezza non sarà possibile entrare in cantina in quanto la fermentazione essendo una reazione esoergonica ed esotermica sprigiona un grandissimo quantitativo di CO2 che potrebbe provocare svenimenti o soffocamenti. 

DALLE ORE 12:00 ALLE ORE 13:00

PRANZO AL SACCO IN VIGNA

Il pranzo sarà fornito dall’enogastronomia Il Salumaio di Sondrio e sarà composto da sandwich/panini imbottiti esclusivamente con prodotti valtellinesi a km 0, acqua e mela valtellinese. Incluso nel pranzo al sacco vi sarà (senza limiti) il vino rosso DEL NOS ottenuto da seconde spremiture dei DOC e DOCG. 

DALLE ORE 13:30

DEGUSTAZIONE VINI

A seguito del pranzo al sacco i partecipanti verranno trasferiti nella corte all’aperto della sala degustazioni in via Orti (3-4 minuti a piedi) per una degustazione dei 5 vini imbottigliati della nostra azienda, ovvero:

  • Rosso di Valtellina doc
  • V.S. Grumello docg
  • V.S. Le Prudenze docg
  • Alpi retiche Imperfetto igt
  • Sfursat della valtellina docg

Degustazione vini dopo la vendemmia

ORE 16:00

CONCLUSIONI

La giornata si conclude. Ad ogni partecipante verrà donata una bottiglia di V.S. Grumello docg a ricordo della giornata trascorsa in vigna. 

PERNOTTAMENTO

Dopo la degustazione ci sarà la possibilità di vivere un’esperienza unica in mezzo ai vigneti del castel Grumello. In un edificio completamente ristrutturato si potrà pernottare nelle seguenti suite:

  • SUITE RETRO’: è immersa nelle vigne, raggiungibile dall'autorimessa privata. Retrò nello style.
    • Due poltrone classiche e imponenti per momenti tranquilli e di assoluto relax.
    • Bagno diviso in 3 zone. Zona intima con lavamani, zona lavandino e zona doccia vista camera.
    • Piccola cucina per qualche spuntino/snack ma attrezzata con tutto l'occorrente.
    • Piccola scrivania con possibilità di collegare il cavo di rete. Prese USB.
    • Pavimento in legno di rovere anticato, cementine e sasso di luserna.
    • Letto matrimoniale con due materassi singoli MYFORM MEMORY AIR, che regalano un sostegno anatomico e un piacevole comfort firmato DORELAN; PIUMINO con imbottitura 100% piumino d'oca bianca - classe 1 provenienza ARTICA.
    • Vista mozzafiato sulla città di Sondrio e sulle montagne locali.
    • Set di cortesia e menu dei cuscini per scegliere quello più adatto alle vostre esigenze. Piccolo benvenuto con tisane e té KUSMI TEA, caffè NESPRESSO, biscottini locali.
    • TV schermo piatto, phone, WI-FI, FRIGOBAR, macchina del caffè NESPRESSO, bollitore. A disposizione sul terrazzo 2 sdraio, tavolino con 2 sedie.
    • Naturalmente biancheria da letto e da bagno incluse.
  • SUITE PoP: è anch'essa immersa nelle vigne, raggiungibile dall'autorimessa privata. PoP nello style.
    • Due poltrone colorate firmate Jacobsen per momenti tranquilli e di assoluto relax.
    • Bagno diviso in 3 zone. Zona intima con lavamani, zona lavandino e zona doccia vista camera.
    • Piccola cucina per qualche spuntino/snack ma attrezzata con tutto l'occorrente.
    • Piccola scrivania con possibilità di collegare il cavo di rete. Prese USB.
    • Pavimento in legno di rovere grigio, ceramica e sasso di luserna.
    • Letto matrimoniale con due materassi singoli MYFORM MEMORY AIR, che regalano  un sostegno anatomico e un piacevole comfort firmato DORELAN; PIUMINO con imbottitura 100% piumino d'oca bianca - classe 1 provenienza ARTICA.
    • Vista mozzafiato sulla città di Sondrio e sulle montagne locali.
    • Set di cortesia e menu dei cuscini per scegliere quello più adatto alle vostre esigenze.
    • Piccolo benvenuto con tisane e té KUSMI TEA, caffè NESPRESSO, biscottini locali, frutta.
    • TV schermo piatto, phone, WI-FI, FRIGOBAR, macchina del caffè NESPRESSO, bollitore. A disposizione sul terrazzo 2 sdraio, tavolino con 2 sedie.
    • Naturalmente biancheria da letto e da bagno incluse.

Ca' Rossa colazioneCa' Rossa foto esternoCa' Rossa bagno retròCa' Rossa suite popCa' Rossa vista notturna SondrioCa' Rossa scalinate in pietra

Il servizio include set di cortesia e il menù dei cuscini per scegliere quello più adatto alle esigenze dei clienti. A disposizione l'autorimessa con telecomando, deposito biciclette e piccola officina per le riparazioni.
La Colazione viene servita direttamente nelle suites con il tipico “cavagn” (cesto utilizzato per la raccolta dell’uva durante la vendemmia) all’orario desiderato.

Claudia ama cucinare i dolci e pertanto si potranno ritrovare al risveglio i muffin con gocce di cioccolato oppure le crostatine alla marmellata locale, plum-cake, ciambella tuttapanna, crostata doppio strato ricotta-nutella, torta alle carote.

Naturalmente poi caffè, latte, burro, biscotti (sempre fatti da Claudia) pane&cornetti freschi di una nota pasticceria locale, succhi selezionati e genuini, miele fresco, corn-flakes al cioccolato/frutta, grano duro soffiato, ovomaltine, joghurt deliziosi prodotti dall'amico Ugo di GOCCE DI MEMORIA.

A scelta poi si possono ordinare:

- tartare di salmone (davvero sublime), affettati e formaggi, succhi bio di ananas, arancia, melograna, pomodoro, pompelmo, uovo cotto con bacon.

La frutta invece, viene selezionata in base al periodo.

Osservazioni

Il tour verrà confermato solo al raggiungimento di un minimo di 4 persone con un massimo di 10. E' richiesta la prenotazione almeno 48 ore prima.

ATTENZIONE: Non essendo attualmente possibile stabilire con certezza la data di maturazione fenologica delle uve (indicativamente tra il 5-7 ed il 20-25 ottobre) apriremo le prenotazioni solo 15 gg prima dell'effettiva data di inizio.

Inoltre, in base alle condizioni atmosferiche (si vendemmia solo senza precipitazioni), le prenotazioni potranno subire dei cambiamenti, quindi slittare fino al primo giorno disponibile (secondo le condizioni atmosferiche e disponibilità posti). In taluni casi l'azienda comunicherà lo spostamento della data oppure effettuerà il rimborso della quota.

Sono richieste calzature idonee (trekking o scarponcelli) al contesto.

N.B. Possibilità di acquistare vini direttamente in cantina

Animali NON ammessi.

Informazioni

999999999 Articoli
Nuovo prodotto

Recensioni

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password